Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. Únete por la Sangre, A.C. (“Únete”), una asociación civil mexicana con domicilio en Reforma 2625 Bis Col Lomas Altas, Miguel Hidalgo, Distrito Federal, México, y con teléfono 55 52 71 02 89, será el único responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione. Los datos personales que le sean recabados serán utilizados con los siguientes propósitos: (i) elaboración de recibos deducibles y/o facturas (ii) envío de tarjetas de felicitación y agradecimiento para los beneficiarios, voluntarios, colaboradores, asociados, donantes y demás personas físicas o morales relacionadas con la asociación (iii) elaboración de base datos para domiciliación de donativos (iv) envío de información, revistas y noticias o de temas que Únete considere que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Únete (v) envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos culturales o sociales en los que participe Únete y/o se relacionen con los fines de la asociación (vi) envío de comunicaciones e invitaciones para participar en proyectos de Únete o en proyectos que Únete, a su juicio, considere que pueden interesarle (vii) para informarle los fines a los que ha contribuido con su donación (viii) para su localización en caso de existir problemas con el método por el cual realizó su donación (ix) promover la cultura de donación de sangre y (x) búsqueda de personas que puedan ayudar mediante la donación de sangre, o mediante donaciones de carácter económico. Para lo anterior, los datos personales que Únete tratará son: i) nombre completo ii) datos fiscales para recibos o facturas iii) fecha de nacimiento iv) correo electrónico v) teléfono vi) dirección postal (vii) país, estado, municipio y/o localidad de procedencia y viii) datos sobre la tarjeta de crédito que el titular expresamente acepte y desee que se domicilie su donativo: Nombre, Número de Tarjeta, Tipo de Tarjeta, Titular de la Tarjeta, Fecha de Vencimiento, Dirección a donde le llega estado de cuenta, Número de Seguridad. Para el caso de los datos personales patrimoniales o financieros, como lo son los señalados y relacionados con la tarjeta de crédito, su uso será estrictamente para domiciliar el donativo que se desea realizar. Asimismo, firmando a un costado del presente párrafo, autoriza a Únete a recabarle su tipo de sangre, el cual es considerado un dato personal sensible de la misma manera al autorizar lo anterior, dicho dato personal sensible se utilizará para los fines contenidos en el presente aviso de privacidad, así como para la búsqueda de donadores con el mismo tipo de sangre, para que puedan donar sangre en caso de que usted llegara a necesitarla. Únete se RESERVA el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, colaboradores y asociados de la asociación, quienes tratarán su información por cuenta de Únete [Únete NO transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o en cualquier otra legislación o reglamento aplicable]. En caso de que usted requiera acceder a los datos personales que Únete conserva de usted para corregirlos, rectificarlos, cancelarlos, o que desee oponerse, limitar su uso y divulgación o ejercer, , cualquier otro derecho que le confiera la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, o cualquier otra legislación o reglamento aplicable o revocar su consentimiento, por favor envíe su solicitud por correo electrónico o mediante notificación por escrito a las siguientes personas: info@unetedonaenvida.org , quien es la encargada de los datos personales en Únete. Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: I. su nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable II. una copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad, en cualquiera de los casos anteriores, es necesario que se lleve el documento original para su cotejo III. la descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como la descripción clara y precisa de su solicitud y IV. cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales. Si usted desea ejercer cualquiera de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“Derechos ARCO”), deberá cumplir con lo señalado en los párrafos precedentes, y a partir de que dicha solicitud sea recibida por María Antonieta Treviño, Únete tendrá un plazo de hasta 20 días hábiles para responder a dicha solicitud en caso que la solicitud sea procedente y le sea notificada dicha respuesta, Únete tendrá quince días hábiles para hacer efectiva su petición. Únete se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que notificará mediante un anuncio en su página de internet. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación en caso de que haya cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. En caso que los datos personales que proporcione, cambiaran, se le recomienda notificar tal circunstancia de inmediato a info@unetedonaenvida.org para mantener una base de datos sana y eficiente. El tiempo que Únete conservará sus datos personales será únicamente el necesario para cumplir con las finalidades que justifican su tratamiento, por lo que concluido éste, se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. En caso que así lo deseé y lo determine por escrito a info@unetedonaenvida.org, podrá solicitar la reproducción de sus datos personales vía copias simples, los cuales tendrán solamente el costo de dichos medios de reproducción. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos aplicables. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.